Bistro Speisekarte

Vitales Menü


Unser Vitales Menü 

***

Feines vom Blumenkohl
in warmer Gewürzpaprika
€ 12,00

***

Kartoffel-Endivienstampf
mit gebackenem Landei,
Radieschen im geräuchertem Schnittlauch
€ 19,00

*** 

Zarter Orangencrêpes
mit Krokantsahne und Orangensalat
€ 8,50


als Menü: € 31,00

 


Münsterland-Menü


So schmeckt das Münsterland 

***

Dreigängig mit Süppchen € 31,00
Dreigängig mit Vorspeise € 35,00
 
 
Brot und Griebenschmalz

***

Große Atlantikscholle
auf Spitzkohlsalat mit Senfsaatschaum
€ 15,00

***

Leichtes Steckrübensüppchen
mit gehobelter Blutwurst
€ 8,00

***

Kotelette vom Susländer Schwein
auf der Schwarte kross gebraten
mit Stilmuseintopf
€ 24,00

***

Warmer Birnenschlupfer
mit Gewürzbirne und weißem Zimteis
€ 9,00
 

 

als 4-Gang-Menü: € 45,00


 

Tapas-Menü


Regio-Tapas im Mai
***

€ 49,00 pro Person

 
 

Warmer Sulz vom Rheinischen Sauerbraten
an Salat von Essiggemüsen

***

Pasta-Perlen mit caramelisiertem Chicorée
und Parmesan

***

Skrei-Laichdorsch von den Lofoten
mit Krabben-Radieschen-Vinaigrette
und Schnittlauch-Stampfkartoffeln

***

Rahmsuppe von jungem Stilmus
mit Kartoffelcroûtons
und hausgebeiztem Pancetta

***

Tranche von der Rehkeule auf Apfel-Selleriegemüse
und grüner Pfeffersauce

***

Topfenknödel und Blutorange
mit feinem Carameleis



Wir servieren die Tapas tischweise und auf Wunsch mit Weinempfehlung!

Feine Gerichte


Suppen 

Klares Tafelspitzsüppchen
mit braunen Champignons und Maultasche
€ 7,50

***

Friesisches Kartoffel-Muschelsüppchen
mit Wurzelgemüsen und Lauch
€ 9,00
 
 

Vorspeisen und Salate

 

Lauwarm marinierter Schaufelstück vom Weiderind mit Rapunzel
in Schnittlauchvinaigrette 
und Flammkuchen
€ 14,00

***

Salat vom Jagdfasan
auf Kompott von Herbstfrüchten
mit Rapunzel
€ 19,00

 
 

Traditionelles
 

Unser Münsterländer Töttchen "Klassisch"
€ 10,00

***

Hausgemachtes "gebratenes" Möpkenbrot
auf Himmel und Erde
€ 12,00

***

Unsere hausgemachte Rinderwurst 
mit  Röstkartoffeln und Salat
€ 10,00

***

Schnitzel vom Landschwein
mit Champignonrührei, Röstkartoffeln und Blattsalat
€12,50

 

Gebratenes

 
Lachsmittelstück von den Färöern
auf warmen Fenchelsalat und Fondant Kartoffeln
€ 27,00

*** 
Flanksteak mit Café-de-Paris-Butter gratiniert
mit gebackenen Kartoffelstäbchen und Bohnengemüse
€ 27,00
 
 

"Die besondere Empfehlung"

Buchweizenpapardelle auf Rehbolognese
mit Waldpilzen und Rapunzel
€ 19,00