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Bomke´s Restaurant

'Haute Cuisine' mit Bodenhaftung

Der scheinbar in Vergessenheit geratene Slogan 'Hier kocht der Chef selbst' erlebt in unserem Hause nicht nur eine Renaissance, sondern definiert sich über Frische, Qualität und Originalität vollkommen neu. So verwundert es nicht, dass Jens Bomke seit langem zum erlesenen Kreis der Jeunes Restaurateurs d´Europe gehört.

Regionale Spezialiäten wie Schweinskopfsülze oder Spanferkel werden mit der gleichen Präzision und Gradlinigkeit zubereitet wie zum Beispiel der Steinbutt mit knuspriger Schalottentorte. Hauptsache die Produkte sind von erlesener Qualität. Immer wieder neu wird der Variantenreichtum der heimischen Waren eingesetzt und verfeinert.


Küche geöffnet:

Di-Sa:  18:00 - 22:00 Uhr
Ruhetag: Vorübergehend Sonntag und Montag

Betriebsferien: 

vom 09. - 20. Februar 2015 &
vom 22. - 27. Dezember 2015 
ist unser Restaurant geschlossen.


Raumgröße: 40,00 m² 
Art. Restaurant 
Sitzplätze: 35 
Tische: 8 
Preisklasse: gehoben 

Auszeichungen

Das Hotel Bomke ist in den einschlägigen Restaurant- und Hotelführern mit folgenden Auszeichnungen gekennzeichnet: 

Michelin Ein Stern und als Hotel mit gutem Komfort seit 1993
Gault Millau 2 Kochmützen, 16 Punkte
Varta Varta*Tipp Küche 3 Diamanten
Marcellinos 8 Punkte für die Küche 9 Punkte für Service und Restaurant
Feinschmecker 3 Punkte
Schlemmer-Atlas 3 1/2 Bestecke in blau
Metternich 5 Weinflaschen
Savoir Vivre 2 Sonnen
Der große Bertelsmann 3 Kochmützen
Im Querschnitt aller Restaurantführer rangiert unser Haus im Jahr 2009 auf Rang 19.
Wir gehören zu den 100 besten Restaurants Deutschlands.